terça-feira, 26 de junho de 2012

Com Fred e Thiago Neves, reservas perdem jogo-treino para o Tupi: 2 a 0

. Equipe de Minas Gerais vence primeira parte da atividade nas Laranjeiras. Leandro Euzébio, que se recupera de uma hérnia, volta a correr no gramado O time reserva do Fluminense ganhou o reforço do apoiador Thiago Neves e do atacante Fred no jogo-treino desta terça-feira, nas Laranjeiras. Mas a presença dos dois jogadores não foi suficiente para vencer o Tupi-MG, que foi eliminado na semifinal do Campeonato Mineiro pelo Atlético-MG e aguarda o início da Série C do Campeonato Brasileiro. Nos primeiros 45 minutos da atividade, os suplentes foram derrotados por 2 a 0, gols de Ademílson e Alex. O técnico Abel Braga acompanhou tudo da arquibancada social do clube. O Fluminense entrou em campo com a seguinte escalação: Ricardo Berna, Wallace, Elivélton, Digão e Thiago Carleto; Valencia, Fábio, Lanzini e Thiago Neves; Marcos Junior e Fred. O camisa 9, que desfalcou a equipe na goleada sobre o Atlético-GO por causa de dores musculares na coxa direita, pouco pegou na bola. Já Thiago, recuperado de uma artroscopia no joelho esquerdo, também teve atuação abaixo da média e sofreu com a falta de ritmo de jogo. Ele não atua desde o dia 26 de maio, quando o Tricolor empatou em 2 a 2 com o Figueirense, no Engenhão. A tendência é que a dupla seja relacionada para a partida do próximo sábado, contra o Náutico, no Recife. No segundo tempo, cinco mudanças. Kléver, Luiz Gustavo, Lucas Patinho, Matheus Carvalho e Rafael Moura entraram nos lugares de Ricardo Berna, Valencia, Lanzini, Thiago Neves e Fred, respectivamente. O placar, no entanto, não se alterou e o jogo terminou 2 a 0 para os visitantes