sábado, 15 de setembro de 2012

LÍDER E LANTERNA TROCAM DE PAPÉIS POR UM DIA, E DRAGÃO BATE O FLUMINENSE

Último colocado, Atlético-GO faz 2 a 1 em Volta Redonda e coloca em risco a liderança do Fluminense, que pode ser ultrapassado pelo Atlético-MG Abel lamenta chances perdidas e erros, mas frisa: 'O trabalho continua' Técnico diz que elenco precisa saber conviver com a derrota, avisa que o Fluminense não vai perder o foco e opina: 'Merecíamos um resultado melhor' A sina de tropeçar diante de lanternas bateu às portas do Fluminense outra vez. Neste sábado, o Tricolor perdeu por 2 a 1 para o Atlético-GO, último colocado do Campeonato Brasileiro, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (veja os melhores momentos no vídeo ao lado). Apesar da segunda derrota da competição, o clube das Laranjeiras ainda permanece na liderança com 53 pontos. Após a partida, o técnico Abel Braga lamentou os erros que resultaram nos gols do Dragão e frisou que o resultado negativo não vai abalar a equipe. - Nosso primeiro tempo não foi bom. Erramos muitos passes e até o posicionamento. Sofremos o primeiro gol em uma perda de bola que resultou na falta. Outra perda depois gerou o escanteio e o segundo gol em uma bola despretensiosa. Até comentávamos outro dia que não íamos passar 38 jogos com apenas uma derrota. Do mesmo jeito que aconteceu com os outros time ia acontecer com a gente também - resumiu Abelão. Na opinião do treinador, a entrada de Wallace, Higor e Michael mudou a cara do Fluminense e a equipe merecia até sair de campo com um resultado melhor. As diversas chances, no entanto, pararam na grande atuação do goleiro Márcio, que chegou a defender uma bicicleta de Michael aos 48 minutos da etapa final. - No segundo tempo as coisas melhoraram. Entraram três meninos e a atitude mudou. Merecíamos até um resultado melhor. Finalizamos várias vezes com perigo e não fomos felizes. Quando você joga contra uma equipe que te marca individualmente, o perigo é ter a bola. É muito mais difícil para quem está com ela. O adversário fica só esperando o erro. Os dois gols nasceram de forma indireta. Mas não vamos perder o foco. Viver com a vitória é muito fácil. Temos de saber conviver também com a derrota. Hoje os meninos nos encheram de orgulho. Tentamos tudo no segundo tempo e não foi possível vencer. O trabalho continua - garantiu. Depois da derrota em Volta Redonda, o elenco do Fluminense folga neste domingo e se reapresenta na tarde da próxima segunda-feira nas Laranjeiras. Com 53 pontos, o Tricolor torce por um tropeço do Atlético-MG, que tem 51 e enfrenta o Náutico neste domingo nos Aflitos, para seguir na liderança do Brasileirão