segunda-feira, 1 de outubro de 2012

DOMINGO TRICOLOR: FLU VENCE, DISPARA NA PONTA E FREIA A MOLAMBADA

.
Abel destaca vantagem na liderança: 'Para nós, faltam dez jogos' O Fluminense ganhou. E disparou na liderança do Campeonato Brasileiro. Em um clássico emocionante, digno da centenária tradição do Fla-Flu, o Tricolor derrotou o rival por 1 a 0 na tarde deste domingo com direito a golaço de voleio de Fred e ainda uma defesa crucial de Diego Cavaleri em pênalti cobrado pelo argentino Bottinelli aos 41 minutos do segundo tempo (veja os melhores momentos no vídeo ao lado). O resultado deu uma vantagem de seis pontos sobre o vice-líder Atlético-MG. Após o que definiu como um jogaço, o técnico Abel Braga elogiou a atuação de sua equipe e lembrou que para o Flu faltam apenas dez jogos para o fim do campeonato. - Concordo que é uma boa vantagem. Ainda faltam 11 jogos para o fim do campeonato, mas para nós faltam dez. Enquanto mantivermos essa vantagem, vai ser sempre assim. Um jogo a menos para nós. Se abrimos sete pontos, serão dois a menos. O segredo é trabalhar jogo a jogo. Ainda temos 30 pontos em disputa. O Flamengo valorizou demais a nossa vitória. A uma semana, eles estavam perto da zona (de rebaixamento). Era o que se falava. Hoje eles têm pretensões muito mais altas após as vitórias recentes. Estou feliz. Foi um jogaço e jogamos bem. Tivemos chances, e eles também. Perderam pênalti, nós colocamos duas bolas na trave. Chegamos a perder o gol em um três contra um. Sofremos no fim, mas é normal. Foi uma grande vitória. Mais um 1 a 0, mais um gol marcado, nenhum sofrido... E três pontos fundamentais. O treinador, por sua vez, fez questão de deixar claro que seu time não vai colocar o salto alto diante dos seis pontos de vantagem sobre o Galo. Rechaçando qualquer soberba, Abelão ainda elogiou o rival Dorival Junior e enalteceu o espírito do Fluminense em campo