domingo, 25 de novembro de 2012

Leia no Jornal tetra campeão : (FLUHOT) Fluminense e Sport empatam na Ilha 1X1 e record ficou para Domingo ...

.
Foi o apogeu da tensão, o cúmulo do drama para o Sport – e justamente contra um adversário que é sinônimo de paz na reta final do Brasileirão. O empate por 1 a 1 contra o campeão Fluminense, neste domingo, na Ilha do Retiro, desesperou a torcida rubro-negra, que viu sua equipe passar parte da tarde rebaixada. A rodada, de resultados paralelos muito ruins, acabou não sendo fatal para o Leão, mas deixou o time nordestino com o pé na cova. Já os tricolores adiaram para a última rodada a chance de quebrar o recorde de pontos na Série A desde que ela passou a ter 20 clubes. Fred colocou o Fluminense na frente no primeiro tempo. Felipe Azevedo, no último lance da etapa, empatou. O período final foi sobrenatural para o Sport, com uma sequência de chances perdidas quase sobre a linha. Com o empate, o Leão foi a 41 pontos. Para não ser rebaixado, precisa vencer o Náutico nos Aflitos e torcer por uma derrota do Bahia para o Atlético-GO, em Goiânia, ou da Portuguesa para a Ponte Preta no Canindé. O Fluminense, por sua vez, foi a 77 pontos. O vencedor do Brasileirão-2012 se despede da competição contra o Vasco, também no domingo, no Engenhão