domingo, 21 de abril de 2013

LEIA HOJE NO JORNAL : (FLUHOT) Flu vence o Bangu 2X0 e passa para semi em 1º do grupo e 'elimina' Fla de novo

. Mesmo se rubro-negros ganharem pontos do jogo contra Duque de Caxias, não alcançam o Tricolor, que joga pelo empate com Volta Redonda na semi A atuação pode não ter sido de empolgar. Mas os gols de Rhayner, aos cinco minutos do primeiro tempo, e de Sobis aos 46 do segundo, deram os três pontos ao misto do Fluminense na vitória por 2 a 0 sobre o Bangu, na tarde deste domingo, em São Januário, pela última rodada da Taça Rio. Que, junto com a derrota do Resende para o Boavista por 3 a 2, asseguraram aos tricolores a classificação em primeiro lugar no Grupo B, com 16 pontos. Com isso, passaram o time do Sul Fluminense na tabela e não enfrentarão o Botafogo, primeiro colocado do Grupo A, na semifinal. O duelo será com o Volta Redonda, no próximo fim de semana, com a vantagem do empate. Os alvinegros, campeões da Taça Guanabara, ficaram em primeiro no Grupo A, e enfrentarão o Resende na semifinal. Clássico Vovô, por enquanto, só na decisão da Taça Rio, se os dois gigantes cariocas vencerem seus adversários. De quebra, a equipe das Laranjeiras ainda sentiu o gostinho de "eliminar" o seu grande rival mais uma vez na competição. O Flamengo tenta obter no TJD a anulação do resultado da partida empatada por 1 a 1 com o Duque de Caxias, pela quinta rodada. Alega interferência externa em um gol anulado do atacante Hernane. Se o tribunal entender a necessidade da realização de novo jogo, o clube da Gávea poderia chegar a 13 pontos. Para ficar com vaga, porém, precisaria que o Flu perdesse para o Bangu neste domingo