domingo, 22 de setembro de 2013

LEIA HOJE NO JORNAL: (FLUHOT) Luxa diz que Carlinhos pediu para sair e cita desgaste físico como fator importante para o placar de 1 a 1 no jogo entre Flu e Coritiba

SEM AVANÇOS: FLU E CORITIBA EMPATAM POR 1 A 1 NO MARACANÃ Coxa joga melhor no primeiro tempo e pula na frente, mas Tricolor reage na etapa final. Maracanã recebe mais de 34 mil pessoas Luxa evita lamentar empate: 'Quando não se pode ganhar, não se perde' Técnico diz que Carlinhos pediu para sair e cita desgaste físico como fator importante para o placar de 1 a 1 no jogo entre Flu e Coritiba, no Maracanã Após duas rodadas com vitórias, a torcida do Fluminense compareceu em bom número ao Maracanã: foram 28.550 pagantes (34.397 presentes) na arquibancada, mas a equipe ficou no empate por 1 a 1 com o Coritiba, na noite deste sábado. Apesar dos tricolores deixarem o estádio frustrados, o discurso de Vanderlei Luxemburgo passou longe da lamentação. O técnico mostrou-se conformado com o resultado que colocou a equipe em oitavo lugar, com 30 pontos, ainda podendo perder posições até o fim da 23ª rodada. - No primeiro tempo, o Coritiba buscou só o contra-golpe e fez um gol numa jogada de canto que falamos na palestra. No segundo, o nosso time se portou bem. Lamentamos, porque era uma possibilidade de avançar. Quando não se pode ganhar, não se perde. O empate foi um bom resultado