quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Fred marca mas um mas,Flu fica só no empate contra o Cruzeiro

.
CRUZEIRO E FLUMINENSE FICAM IGUAIS NO PLACAR E NA RECLAMAÇÃO A ÁRBITRO Arbitragem confusa desagrada aos dois times no empate por 1 a 1 no Independência. Fred marca de novo sobre ex-time e se isola na artilharia protestos Paulo Godoy Bezerra foi alvo de reclamação dos dois times. Deixou de marcar dois pênaltis e exagerou na expulsão de Matheus Carvalho. Cruzeiro e Fluminense correram e lutaram, literalmente, pela vitória. No entanto, as boas atuações dos goleiros Fábio e Diego Cavalieri e erros de arbitragem fizeram com que os dois times não conseguissem mais do que um empate, por 1 a 1, na noite desta quarta-feira, no Independência, em Belo Horizonte. A partida, válida pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro, teve sete cartões amarelos e dois vermelhos - para o cruzeirense Charles e o tricolor Matheus Carvalho, que entrara seis minutos antes. Wellington Paulista abriu o placar para os mineiros no início da partida, causando os primeiros protestos a Paulo Godoy Bezerra (SC). Os visitantes reclamaram que o atacante teria ajeitado a bola com o braço antes de concluir. Fred empatou no fim do primeiro tempo, marcando pela quarta vez sobre o ex-time em quatro partidas. E não comemorou pela quarta vez. Ele assume a artilharia isolada do nacional, com nove gols, um à frente do vascaíno Alecsandro e do flamenguista Vagner Love