sábado, 9 de fevereiro de 2013

FRED MARCA NO FIM, E FLUMINENSE EMPATA COM O VASCO NO ENGENHÃO

Depois de perder dois gols e ver o Vasco pular na frente, com gol contra de Jean, centroavante é decisivo em igualdade por 1 a 1 Fred parou em Alessandro em uma chance e acertou o travessão em outra, mas depois fez. O goleiro fez dois milagres e não teve culpa no gol. O Vasco viu Fred perder uma chance, viu Fred desperdiçar uma segunda oportunidade, mas cometeu o erro de dar uma terceira vida ao goleador tricolor. Assim, jogou fora a vitória no clássico. O gol do camisa 9 do Fluminense aos 42 minutos do segundo tempo determinou o empate por 1 a 1, em um Engenhão com 13.661 pagantes pagantes (e 17.973 presentes) no sábado de carnaval. O Vasco havia pulado na frente com gol contra de Jean. Acabou sentindo mais o empate. Foi um clássico estranho. O Fluminense foi muito superior no primeiro tempo e não fez os gols, e eles, bem piores do que a gente, marcaram. No segundo tempo, eles foram bem melhores do que nós, e conseguimos chegar ao empate - opinou Fred. A equipe de Abel Braga segue invicta na temporada e tem 12 pontos, na segunda colocação do Grupo B do Campeonato Carioca - quatro atrás do Flamengo. Na quarta-feira, começa sua trajetória na Libertadores: pega o Caracas na Venezuela. Já o Vasco volta a campo no domingo, diante do Audax. Com dez pontos, está em terceiro lugar no