quinta-feira, 8 de agosto de 2013

LEIA HOJE NO JORNAL: (FLUHOT) Fred marca no fim e Flu consegue empate com o Vitória no Barradão 1X1

Em jogo disputado, Rubro-Negro baiano foi melhor no primeiro tempo e abriu o placar. Em contrapartida, Flu mandou no segundo tempo e não venceu por pouco Fluminense e Vitória disputaram um jogo de extremos no Barradão. Enquanto o Rubro-negro foi muito superior na primeira etapa e abriu o placar, o Tricolor dominou o segundo tempo, chegou à igualdade e por pouco não saiu vencedor. Com o empate por 1 a 1, o Tricolor chegou aos 14 pontos, já o time baiano foi a 20. Na próxima rodada, o Fluminense jogará o clássico contra o Flamengo, neste domingo, às 16h, no Maracanã. Por sua vez, o Vitória vai a São Paulo encarar o Corinthians, às 16h, domingo, no Pacaembu.