domingo, 18 de agosto de 2013

LEIA HOJE NO JORNAL : (FLUHOT) PÁG: 01/02 Herói do Flu, Samuel é elogiado por Fred após Golaço: 'Gol de gênio'

SAMUEL FAZ GOLAÇO, CAVALIERI SALVA, E FLUMINENSE BATE NÁUTICO POR 1 A 0 Em jogo de baixo nível técnico, Tricolor repete enredo de 2012 e garante sua primeira vitória fora de casa. Timbu chega ao quarto jogo sem vencer Herói do Flu, Samuel é elogiado por Fred após pintura: 'Gol de gênio' Jovem atacante sai do banco, dá a vitória ao Tricolor e desabafa: 'Estavam pedindo durante a semana para termos garra, e aí está a garra' O jogo na Arena Pernambuco foi de baixo nível técnico, com poucas chances de gol, muitos passes errados e faltas aos montes. Mas teve também um roteiro que traz boas recordações para uma das torcidas. O Fluminense repetiu a história de 2012 e venceu o Náutico por 1 a 0, com um gol de Samuel - uma pintura, aliás - e defesas salvadoras do goleiro Diego Cavalieri, na noite deste sábado, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. Foi o primeiro triunfo fora de casa dos tricolores e a terceira derrota dos alvirrubros como mandantes. No ano passado, Samuel fez os dois gols do 2 a 0 nos Aflitos. Desta vez, fez um gol que vale por dois. Quatro minutos depois de entrar em campo, no segundo tempo, ele recebeu passe de Felipe na entrada da área, deu um bonito drible em João Filipe, um corte seco em Jean Rolt e soltou a bomba de perna direita para estufar a rede do ex-goleiro tricolor Ricardo Berna.