sábado, 3 de setembro de 2011

Fluzão arranca vitória heroica sobre o Atlético Goianiense

Tricolor perde pênalti e era derrotado por 2 a 0, mas reagiu no placar nos últimos dez minutos para arrancar a vitória

Uma virada histórica do Time de Guerreiros. Será um presságio da volta deles? Nos últimos dez minutos do jogo, o Fluminense conseguiu o que não passava pela cabeça do torcedor tricolor. Fez três gols em apenas oito minutos e derrotou, neste sábado, em Volta Redonda, por 3 a 2, o embalado Atlético Goianiense, que por muito pouco não conseguiu atingir a marca de seis vitórias consecutivas no Campeonato Brasileiro.

A vitória no Raulino de Oliveira faz o Fluminense pular para a sétima colocação na tabela, com 31 pontos ganhos, voltar a sonhar em figurar na zona de classificação para Copa Libertadores. O Dragão, abatido com substituições que não surgiram efeito no segundo tempo, interrompe grande sequência de cinco vitórias consecutivas e permanece com 28 pontos, na nona colocação.

© 1997-2011 Todos os direitos reservados a Areté Editorial S.A Diário LANCE!