sábado, 1 de outubro de 2011

Com um a menos, Flu marca aos 50 do segundo tempo e bate o Santos

Tricolor sofre empate aos 44, mas consegue vitória marcante em Volta Redonda por 3 a 2, deixando o campo aos gritos de 'o campeão voltou'

O Fluminense recebeu o Santos neste sábado, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, e conseguiu uma vitória maiúscula, com direto a gol triunfante aos 50 minutos do segundo tempo. Marquinho, Rafael Sobis e Márcio Rosário marcaram os gols dos 3 a 2 do Tricolor, que terminou a partida com um homem a menos (Digão foi expulso). Pelo Santos, que havia conseguido o empate aos 44 da etapa final, marcaram Neymar e Rentería.

Com o resultado, o Fluminense, que deixou o gramado aos gritos de "o campeão voltou" (foram 11.780 pagantes, renda de R$ 266.125), chega a 44 pontos e garante sua posição dentro do G-5 do Campeonato Brasileiro até o fim desta 27ª rodada. O Santos, por sua vez, estaciona nos 35 pontos, em 11º lugar.

Na próxima rodada, o Fluminense faz o clássico com o Flamengo, em 9 de outubro (domingo), no Engenhão.