domingo, 26 de setembro de 2010

Muricy comemora, mas não relaxa: 'Vou pegar no pé dos caras'

Técnico critica atuação da equipe no primeiro tempo contra o Vitória. Para o comandante, posicionamento de Rodriguinho foi decisivo na etapa final.

Depois de um período de instabilidade, o Fluminense venceu a segunda partida seguida e recuperou a liderança do Brasileiro neste domingo. Venceu o Vitória por 2 a 1, no Barradão, e foi beneficiado pela derrota do Corinthians para o Inter por 3 a 2. Mas a volta por cima não foi suficiente para mudar o discurso de Muricy Ramalho. O treinador promete intensificar as cobranças nesta reta final de Brasileiro.

O campeonato é muito traiçoeiro. Nós ganhanos dois jogos importantes nessa semana, só que eu não me empolgo. Vou pegar no pé dos caras - disse o treinador.